Chili Fácil
Citizen Journalism 09/05/2023,Sempre faço tudo no “olhomentro”, experimentando, arrumei uns números aqui pra vocês terem uma base.
Essa receita usei muito com as crianças ainda pequenas. Fazia feijão, nosso feijão Brasileiro, normal, em quantidade para sobrar.
Com três ferinhas pra comer todos os dias, essa é aquela receita para aproveitar tudo, não jogar nada fora. Eles sempre comeram e gostavam muito.
Vamos lá
Refogue a carne moída com a cebola, acrescente o tomate, continue refogando pra quase virar molho – é bom ter os pedaços. Junte o feijão com molho e tudo (meu chile é molhadinho, com caldo.) Cozinhe mais um pouco pra misturar bem. Tenha uma água quente pra colocar se achar necessário. Neste ponto eu coloco uma meia colher de “chili powder” que é um condimento que você acha em casas de produtos importados e dá um toque muito bom. (qdo tenho “chili powder” não coloco cominho.) Deixo ferver um pouco e pouco antes de desligar coloco os cubinhos de pimentão, dou uma virada e desligo
![](http://vencedores.com.br/wp-content/uploads/2023/05/1-216x300.jpg)
Vá com calma se for o pó da pimenta… chili powder é um condimento, é diferente.