59
Vamos direto ao ponto!
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de mel
-
1 colher (chá) de cúrcuma em pó;
-
¼ colher (chá) de gengibre em pó;
-
¼ colher (chá) de canela em pó;
-
1 pitada de pimenta-do-reino;
-
2 colheres (sopa) de água fervente;
-
2 xícaras (chá) de leite vegetal.
Bata para combinar e aqueça em fogo médio. Aqueça até ficar quente, mas não ferver – cerca de 4 minutos – mexendo com frequência.
Desligue o fogo e prove para ajustar o sabor. Adicione mais adoçante a gosto..
Tudo para seu chá na Amazon
Sirva imediatamente, dividindo entre os copos e coloque a canela em pau na xícara . Melhor quando fresco, embora as sobras possam ser armazenadas na geladeira por 2-3 dias.
Você pode fazer com qualquer leite, mas fica melhor se usar uma mistura de leite de coco leve (enlatado) e leite de amêndoa sem açúcar para criar uma base cremosa.
A mistura é cremosa, reconfortante, sobre tudo saudável – contribui para o fortalecimento do nosso sistema imunológico – basta olhar para os ingredientes.